Grüner Pfeffer wird, anders als der schwarze oder weiße Pfeffer, erst seit dem 20. Jahrhundert hergestellt. Trotzdem erfreut es sich großer Beliebtheit und kann fast überall gekauft werden.
Grüner Pfeffer wird aus früh geernteten Pfefferbeeren hergestellt. Um die Schwarzfärbung des Pfeffers zu unterbinden, werden die Früchte in eine sauere oder salzige Lake eingelegt, oder im Vakuum und erhöhter Temperatur getrocknet.
Durch die frühe Ernte des grünen Pfeffers und den geringeren Reifegrad hat er einen frischen, krautigen Geschmack und eine geringe Schärfe.
Grüner Pfeffer ist für alle geeignet, die es nicht so gerne scharf mögen. Durch sein mildes Aroma verfeinert er vielerei Speisen. Der grüne Pfeffer wird gerne für das Pfeffer-Steak verwendet. Auch Senf wird damit verfeinert.
Pfeffer grün ganz (250g), Grüner Pfeffer 100% naturrein, natürlich ohne Zusätze, vegan, Pfefferkörner grün100% NATURREIN: Unser grüner Pfeffer enthält keinerlei Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und ist vegan. BESTE ROHKOST-QUALITÄT: Unsere Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um die Rohkostqualität zu erhalten. WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften des Pfeffers und dessen Einsatzmöglichkeiten sind allgemein bekannt. Diese werden schon seit Jahrhunderten für ihre Schärfe und den besonderen Geschmack, den sie Gerichten verleihen, geschätzt. VIELSEITIG EINSETZBAR: Grüner Pfeffer wird häufig verwendet, um schwarzen Pfeffer bei Bedarf zu ersetzen. Durch die Ernte der unreifen, noch grünen Körner, haben diese einen leichteren, feinen Geschmack und sind weniger intensiv. Sie passen zu diversen Gerichten mit Wild, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma. |
|
Premium Pfeffer grün ganz, luftgetrocknet 100g Gewürzkontor MünchenGrüner Pfeffer ganz, luftgetrocknet. Grüner Pfeffer hat weniger Schärfe als weißer oder schwarzer Pfeffer. Das Aroma ist fein und intensiv. und Grüner Pfeffer paßt sehr gut zu Wild, Ente, Terrinen, Fisch und Marinaden. Ob schwarzer, grüner , oder roter Pfeffer – alle drei stammen von einer Pflanze, dem Pfefferbaum, ab. Grüner Pfeffer wird aus unreifen, früh geernteten Früchten gewonnen. Er unterscheidet sich vom schwarzen Pfeffer dadurch, dass er entweder frisch in Salzwasser eingelegt wird oder schnell und bei hohen Temperaturen getrocknet oder wird. Seiner tollen Farbe werden die roten Pfefferkörner häufig ungemahlen verwendet. Der grüne Pfeffer wird gerne für das Pfeffer-Steak verwendet. |
|
direct&friendly ganzer grüner Bio Pfeffer im Nachfüllpack (100 GR)Aus unserer Reihe "Bio Pfefferbar". Grüner ganzer Pfeffer. Gedeiht inmitten von Tee- und Kaffeeplantagen im Bergland. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Verfeinert Suppen, Dips, Fleisch- Fisch- und Gemüsegerichte |
|
Herbaria Grüner Urwaldpfeffer in der Gewürzmühle (BIO) (25g Gewürzmühle)Pfeffer bietet mehr als Schärfe. Dieser Grüne Urwaldpfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau besteht aus grünen Pfefferkörnern der traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda. Der Jahrgangspfeffer wird handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen.Zutaten: grüne Pfefferkörner |
|
Pfeffer grün ganz (125g), Grüner Pfeffer 100% naturrein, natürlich ohne Zusätze, vegan, Pfefferkörner grün100% NATURREIN: Unser grüner Pfeffer enthält keinerlei Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und ist vegan. BESTE ROHKOST-QUALITÄT: Unsere Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um die Rohkostqualität zu erhalten. WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften des Pfeffers und dessen Einsatzmöglichkeiten sind allgemein bekannt. Diese werden schon seit Jahrhunderten für ihre Schärfe und den besonderen Geschmack, den sie Gerichten verleihen, geschätzt. VIELSEITIG EINSETZBAR: Grüner Pfeffer wird häufig verwendet, um schwarzen Pfeffer bei Bedarf zu ersetzen. Durch die Ernte der unreifen, noch grünen Körner, haben diese einen leichteren, feinen Geschmack und sind weniger intensiv. Sie passen zu diversen Gerichten mit Wild, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma. |
|
Feinkost Dittmann Grüner Pfeffer, handgepflückt, extra weiche Körner, 1er Pack (1 x 850 g)Mild-würzig eingelegter grüner Pfeffer ist hervorragend zum Würzen von Saucen, Grill- und Fischgerichten geeignet. Die zarten grünen Pfefferkörner werden beim Koch- und Bratvorgang gaumenweich. Rezept-Tipp: Filetsteaks in Rahmsauce mit ganzen, feinwürzigen Pfefferkörnern servieren. Passt hervorragend zu Steak, Hackfleisch, Saucen und Suppen. |
|